Даша Трегубова

Телеведущая, режиссер

Биография

  • Образование: Окончила специализированную школу №155 с английским уклоном.
  • Обучалась в музыкальной школе по классу фортепиано.
  • Получила диплом режиссёра в Институте кино и телевидения.

Карьера

С 18 лет работает на ТВ. Телевизионная карьера началась с получасовой программы в прямом эфире на канале IVK. В последующие несколько лет работала на различных украинских телеканалах: автором, ведущей, сценаристом, режиссёром, главным редактором канала. В 2002-2003 работала копирайтером в сетевом рекламном агентстве «Leo Burnett». Затем, в сотрудничестве с агентствами: EuroRSCG, Leo Burnett, Visage и др., а также, с продакшн-студиями: Фильм+, Bluescreen production, ПрофиТВ Friends production.

Cоздавала сценарии телепрограмм, рекламных кампаний, корпоративных фильмов и мероприятий для компаний: Winner, ТНК, Samsung, MAXwell, Bunge, Bacardi, Noble group, Quintilles, Interpipe и др.

На сегодняшний день является креативным продюсером и главным редактором киноподразделения "Систерз продакшн". Постоянный эксперт проекта "Все буде добре", соведущая проекта "Битва экстрасенсов" и других на канале СТБ.

По статистике двух сезонов шоу «Кто против блондинок» («Хто проти блондинок») на «Новом канале», из всех участниц дала наибольшее количество правильних ответов. Во втором сезоне проекта "Светлые головы" как самая умная участница получила статус "Хранительницы традиций".

Ведущая телепрограмм СТБ - постоянный эксперт проектов "Все буде добре", "Битва экстрасенсов" и др. Новый канал "Готуй!", 2012г , Первый автомобильный «ШиCARные истории», 2010-2011г, Перший національний «Легко бути жінкою», 2009-2010 гг, Интер «Утро с Интером» («Ранок з Інтером»), 2006–2009, К2 «Мой роман»; там же - главный редактор, 2005 – 2006, СТБ «Корисна погода», 2003, Новый канал «Модное здоровье», 2002, Интер (программа «От и до», 1998 – 2000, IVK (программа «IVK-шанс» 1998

Ведущая мероприятий Life:) partners days (Анталия, Турция), Человек года - вручение награды «Меценат года» (Дв. Украина), Топ-100 - Рейтинг лучших компаний Украины (Freedom), Playboy 55-летие (Липский особняк), Kraft (Mondelez Украина) награждение менеджеров (Одесса, Днепропетровск), Playboy Playmate года (Бельведер), Mastercard Bank of the year (Украинский дом)* Метинвест - годовщина компании (Донецк), Quintilles - годовщина компании (Hyatt) — на англ. языке, Hugo Boss - открытие бутика, Пані Україна 2007 (Донецкий театр Оперы и Балета), Nestle - Новогодняя вечеринка компании (Freedom), Marie Claire – вручение премий Marie Claire Fashion Awards.

Фильмография

  • 2015 "Чудо по расписанию" - Лара (Sisters production)
  • 2015 "Cледователи" - Маша Требникова (серия "Огненная вода" Мамас продакшн)
  • 2014 "Пес" - Жанна (серия "Фальшивомонетчики". ProTV)
  • 2014 "Лаборатория любви" - Валерия (гл. роль серии "Золотая клетка". Мамас продакшн)
  • 2014 "25 час" - инспектор по делам несовершеннолетних (Стармедиа)
  • 2014 "Гречанка" - журналист (Фильм Юа)
  • 2011-2012 «Брат за брата-2» - журналист (Стармедиа)
  • 2010 «Ярость» (Стармедиа)
  • 2010 «Брат за брата» - журналист (Стармедиа)
  • 2009 «Её сердце» - директор дизайн-бюро (Новая студия)
  • 2009 «Как казаки…» мюзикл — журналист (т\к «Интер»).
  • 2009 «Веское основание для убийства» - любовница (Новая студия)
  • 2008 «Роман выходного дня» — Людмила (Новая студия)
  • 2007 «Очень новогоднее кино, или Ночь в музее» (т\к «Интер»)
  • 2007 «Колье для снежной бабы» (Film.ua) — Даша.
  • 2008 «Территория красоты» (Film.ua)
  • 2006 «Женские слезы» (Амедиа)
  • 2006, 2007, 2008, 2011, 2012 «Возвращение Мухтара» (ProTV)

Дубляж художественных фильмов

  • Дежа-вю
  • Убить Джона
  • Такера
    Суперперцы

Награды

  • Лучшая ведущая года
  • Первая Вице-Пани Украины 2008
  • Фотосессия в журнале Playboy вошла во всемирный Топ-100 2007
  • Лауреат May Fashion — 100 самых красивых людей Украины 2008 и 2009 годов
В спектаклях: